ворон ворону глаз не выклюет
  • 06-09-2017 (09:44)

Совет судей Краснодарского края окончил проверку скандально известной судьи Хахалевой

update: 06-09-2017 (12:09)

Совет судей Краснодарского края окончил проверку в отношении судьи Елены Хахалевой, ставшей скандальную известной после шикарной свадьбы ее дочери. Коллеги Хахалевой проверили в том числе ее возможные связи с криминалом а также сообщения СМИ о подложном дипломе о высшем образовании судьи. Об этом 6 сентября сообщает "Интерфакс".

В результате комиссия пришла к выводу, что все утверждения, опубликованные в СМИ, не соответствуют действительности.

"Эти выводы сделаны на основании представленных документальных доказательств. Не на основании умозаключений, догадок и собственных мнений, а на основании документов, которые были представлены", — заявил председатель Совета судей Владимир Кисляк.

По данным комиссии, скандальная свадьба стоила не более 4,5 млн рублей.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Он также заявил, что проверка никак не отразится на служебном положении судьи Хахалевой.

Ранее сообщалось, что свадьба дочери судьи Хахалевой стоила два миллиона долларов. На свадьбу были приглашены Николай Басков, Валерий Меладзе, Вера Брежнева, Иосиф Кобзон. По словам телеведущего Андрея Караулова, каждый из них получил гонорар в размере около 400 тысяч евро.

Также член рабочей группы комиссии по выявлению нарушений земельного законодательства и прав фермеров при губернаторе Кубани Елена Дрюкова требовала проверить диплом Хахалевой. По запросу Дрюковой Тбилисский государственный университет, диплом которого предоставила Хахалева при устройстве на работу, сообщил, что Хахалева никогда не училась в данном учебном заведении.

Реклама
Материалы раздела
  • 18-10-2018 (20:04)

Путин о ядерной атаке: "Мы как мученики попадем в рай, а они сдохнут"

  • 18-10-2018 (16:37)

Путин считает результатом глобализации нападение на колледж в Керчи

Реклама