Бойкот выборов Навального. Фото: vk.com/zabastovka_vlg
  • 23-01-2018 (21:36)

Полиция пришла с обысками в штабы Навального в Петербурге, Екатеринбурге и Ярославле

update: 24-01-2018 (14:50)

Полиция продолжает проводить обыски в штабах политика Алексея Навального в разных городах перед акцией протеста 28 января и изымать листовки о бойкоте президентских выборов в марте 2018 года.

К штабу политика Алексея Навального в Санкт-Петербурге снова пришли сотрудники полиции, но активисты не пускают их внутрь,

сообщил в Twitter журналист Арсений Веснин.

По его словам, сотрудники штаба закрылись внутри помещения, закрыли окна и выключили свет. По словам одного из активистов, они ждут, что полиция может начать выламывать двери.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Как сообщил в Twitter глава штаба Навального Леонид Волков,

также в Екатеринбурге и в Ярославле полиция пришла в штабы.

Правоохранители изымают листовки-приглашения к митингам 28 января. Волков отмечает, что в обоих городах митинги согласованы.

Ранее в штабе Навального во Владивостоке прошел обыск. Накануне полиция добралась до тольяттинского штаба Навального. 18 января листовки также были изъяты из штабов в Санкт-Петербурге, Пскове и Калуге. 23 января в Перми пропал сотрудник местного предвыборного штаба Алексея Навального Юрий Бобров после того, как к нему пришли сотрудники Центра "Э". Также арестовали двоих сотрудников штаба Навального в Ростове-на-Дону. На самарский штаб Навального 22 января нападали 12 неизвестных и один полицейский.

Кроме того, 23 января Банк "Точка" заморозил резервный счет фонда "Пятое время года", обеспечивающего работу штаба кампании Алексея Навального.

  • 21-02-2018 (21:00)

Сайт "МБХ медиа" заблокирован по требованию Генпрокуратуры

  • 20-02-2018 (18:57)

В Брянске волонтера штаба Навального обвинили в "предвыборном экстремизме"

Реклама