Сотрудник ГРУ Александр Мишкин (Александр Петров). Фото: Conflict Intelligence Team
  • 09-10-2018 (11:17)

Би-би-си узнала подробности биографии Александра Мишкина

update: 09-10-2018 (11:58)

Односельчане сотрудника ГРУ, военного врача Александра Мишкина, известного как "Александр Петров", узнали его по фотографии в паспорте, опубликованной в Bellingcat и The Insider. Ряд подробностей о нем рассказала Русская служба Би-би-си.

По информации издания, Мишкин хорошо учился в школе, интересовался техно и бывал диджеем на местной дискотеке. Одна из бывших одноклассниц Мишкина сообщила, что после школы он уехал из поселка Лойга Архангельской области. По последним данным, Мишкин был зарегистрирован в Москве на Хорошевском шоссе.

Ранее The Insider и Bellingcat опубликовали расследование, что настоящее имя "Александа Петрова" — Александр Мишкин. Предположительно, он родился в селе Лойга Архангельской области, окончил одну из элитных военно-медицинских академий, проходил подготовку в военно-морских вооруженных силах. Во время обучения его завербовали в ГРУ. В Москве он проживал с 2010 года, именно в столице он получил паспорт на имя Александра Петрова.

Напомним, что "Александра Петрова" и "Руслана Боширова" (Анатолия Чепигу) подозревают в отравлении бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 09-12-2018 (18:23)

Автор доклада об "убийствах чести" на Северном Кавказе сообщила о слежке за собой в Москве

  • 09-12-2018 (14:24)

В аннексированном Симферополе из-за аварии около 200 тысяч человек остались без воды

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама