Руководитель отдела молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких. Фото: YouTube
  • 06-11-2018 (10:41)

Свердловская чиновница извинилась за слова о ненужности молодежи

update: 06-11-2018 (12:15)

Руководитель департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких, которая на встрече с волонтерами в Кировграде заявила, что государство "вообще ничего не должно" молодежи, признала, что не сумела корректно выразить свое мнение, передает 6 ноября Газета.Ru.

"Общаясь с ребятами, я хотела донести мысль о мотивации молодежи, о том, что необходимо самостоятельно и активно развиваться и вкладывать собственную энергию и силу в самостановление, а не только рассчитывать на государство. Я поделилась своим примером, когда в 15 лет стала олимпийской чемпионкой, в чем, несомненно, заслуга моих родителей, помощь государства и мой собственный упорный труд.

Я признаю, что не сумела корректно выразить свое мнение", — привели ее слова в департаменте информполитики губернатора региона.

Глацких также отметила, что жалеет, что "позволила так неверно истолковать свою позицию".

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Накануне директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких во время встречи с волонтерами в Кировграде заявила, что государство "ничего не должно", отвечая на вопрос о финансировании детских проектов. 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама