• 15-01-2019 (15:25)

Туры в Буковель

update: 09-01-2019 (18:09)

Украинский курорт Буковель известен своими горнолыжными курортами. Поэтому большинство туристов из Беларуси выбирают эту локацию для активного зимнего отдыха. Туры в Буковель особенно популярны с конца осени и до середины мая, когда в регионе устанавливается уникальный климат и выпадает огромное количество снега, поддерживаемое также работой пушек. Здесь современные безопасные подъемники (более 10 канатных дорог) и трассы разной сложности с вечерним освещением.

Зимние туры

Итак, покупка готового путешествия в Буковель в холодное время года – это почти всегда поездка ради экстремальных ощущений. Впрочем, трассы курорта подойдут даже начинающим, чьи первые шаги на горных лыжах будут успешными благодаря штатным инструкторам. Буковель известен прекрасной инфраструктурой для спортсменов, поэтому тут на горнолыжных зонах всегда функционируют пункты проката, камеры хранения, душевые, раздевалки и т.д. Имеется даже детская площадка.

Карпатские горы закрывают Буковель от сквозняков и избыточного ультрафиолета, поэтому тут не бывает очень холодно или жарко. В таких комфортных условиях не обязательно ограничивать свой отпуск только катанием на лыжах. Туры в Буковель подразумевают также досуг со сноубордами, коньками, снегоходами.  Отдельное удовольствие – новогодние и рождественские туры. Тут можно и отдохнуть возле камина в отдельной вилле, и прокатиться на упряжке с хаски.

Летние туры

Путешествие в Буковель с июня по сентябрь обойдется дешевле, но при этом не уступает по насыщенности зимнему туру. Карпатская природа круглый год дарит туристам великолепные пейзажи, поэтому автомобильные прогулки и пешие походы здесь пользуются огромной популярностью. Можно искупаться в целебных источниках, увидеть водопады, покорить несколько горных вершин и даже съездить в окрестные населенные пункты, если хочется экскурсий по историческим местам страны.

НОВОСТИ

В Буковеле есть несколько ресторанов и баров с шикарными видами на Карпаты, а также клубы для любителей ночного веселья, спа-центры и сауны. Карпатская баня – это вообще обязательный элемент любой поездки в данный регион Украины. При желании можно записаться на массаж, прошвырнуться по сувенирному рынку. Если хочется более активного времяпрепровождения, то в Буковоле регулярно организовывают прогулки на лошадях, катание на квадроциклах и водных лыжах. Особенно повезет тем, у кого тур в Буковель совпадет с каким-нибудь карпатским праздником, ведь можно будет познакомиться с разными национальными поверьями и традициями. А еще можно просто устроить пикник с шашлыками или уйти в горную долину в поисках ягод и грибов.

Туры в Буковель бывают горнолыжными, экскурсионными (часто совмещенными с другими городами) и даже лечебными. В любом случае у каждого путешественника будет возможность насладиться уникальным ландшафтом и чистейшим горным воздухом. А уж обильная развлекательная программа точно заставит каждого запомнить подобный отдых в Карпатах на долгие годы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 21-03-2019 (15:38)

В Европе планируют внедрить государственный проект по управлению криптовалютными технологиями