Сговор. Фото: gosroszakaz.ru
  • 02-12-2019 (12:23)

Бизнес-сообщество Тольятти заявило о сговоре КПРФ и "Единой России" в гордуме

update: 02-12-2019 (12:50)

Восемьсот представителей среднего и малого бизнеса Тольятти (Самарская область) направили обращение к главе КПРФ Геннадию Зюганову с просьбой повлиять на депутатов городской думы от компартии, сообщил корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на членов инициативной группы.

Как отметили бизнесмены, народные избранники задумали устроить "дикое повышение цен" на аренду муниципальной земли. Это станет возможным благодаря сговору депутатов КПРФ и "Единой России". На заседании Тольяттинской гордумы 6 декабря

фракция КПРФ, самая большая в думе, планирует принять новые коэффициенты по аренде земли, что, по мнению предпринимателей, приведет к разорению тысяч из них, так как стоимость аренды земли вырастет в 4-70 раз.

В видеоверсии обращения бывший депутат гордумы Александр Гремин отметил, что денег в бюджете не хватает и депутаты могли бы поэкономить на самих себе. Каждый депутат имеет фонд оплаты помощников — 50 тысяч рублей в месяц. Эти расходы и было предложено снизить в три раза, что сэкономило бы для бюджета около десяти миллионов рублей. Но этой идее категорически воспротивилась фракция КПРФ.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Владимир Лапкин

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...