Алексей Навальный. Фото: Пресс-служба Бабушкинского суда/ТАСС
  • 23-04-2021 (21:04)

Волков выразил опасения за Навального в связи с длинными выходными в мае

update: 23-04-2021 (21:04)

Соратник Алексея Навального Леонид Волков выразил опасения в связи с тем, что в долгий праздничный период, к политику не будет доступа адвокатов. Защитники не смогут попасть к Навальному в колонию в праздничные дни с 1 по 10 мая, написал Волков в своем телеграм-канале.

"Новость о "праздничных днях" (которые, к слову, Путин не имел никакого права вводить — это просто абсолютно незаконное решение) для меня лично значит только одно: у нас 11 дней не будет новостей от Алексея и об Алексее. (Нет нужды говорить, что то, что адвокатов не пускают в выходные дни — это тоже чистой воды произвол. Адвокаты должны иметь доступ к подзащитным тогда, когда адвокатам и подзащитным это необходимо. Но, понятно, что в течение всех майских праздников их тупо никто не пустит, такая уж "практика сложилась"). Так что не будет радостно и празднично, будет довольно страшно", — считает политик.

Ранее президент России Владимир Путин объявил выходными все дни с 1 по 10 мая. Решение о продлении выходных было принято в целях предупреждения распространения коронавируса. 

 

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...